(untitled) (Revista Brasileira de Agroecologia, 2013)
La muerte de José Antonio Costabeber me ha causado una profunda tristeza por la pérdida de que supone tanto desde el punto de vista personal (por su calidad humana), como profesional (era un extensionista de raza y un agudo investigador). Tuvimos una estrecha relación durante el desarrollo de la tesis doctoral que realizó en la Universidad de Córdoba (UCO) a finales de los años 90 y en la que tuve el honor y la satisfacción de ser su director. PDF