(untitled) (Revista Brasileira de Agroecologia, 2012)
Este artigo é parte integrante de uma pesquisa empírica que teve como objetivo a caracterização e análise das condições de vida e da qualidade do saneamento ambiental no assentamento Horto Florestal Loreto, SP, com o intuito de gerar informações e conhecimentos sobre determinantes das potencialidades e dos dilemas para o desenvolvimento de práticas agroecológicas na área.