(untitled) (Revista Brasileira de Agroecologia, 2010)
Iniciamos 2010 com novidades na política editorial da Revista Brasileira de Agroecologia. À partir de agora estaremos publicando os números semestrais em janeiro e em julho. À medida que os artigos aprovados tiverem sua diagramação final concluída e aprovada pelos autores, estes serão incluídos ao número já publicado. Com isso, esperamos diminuir o tempo entre aceite de um artigo e sua publicação.