(untitled) (Revista Brasileira de Agroecologia, 2008)
A Revista Brasileira de Agroecologiaapresenta este 30volume do 10númerode 2008 em um contexto de debatesreacesossobreformasdedesenvolvimento. As iminentes eleiçõesmunicipais colocam em evidência ascontendas políticas acerca das formas dedesenvolvimentolocal–epordesdobramento, regional e nacional –numa atmosfera de notícias e eventosambientaisquevêmsendopontoscentrais dos debates em Agroecologia.