OTEÍZA, Teresa. (2023). What to Remember, What to Teach. Human Rights Violations in Chile’s Recent Past and the Pedagogical Discourse of History - Castro, Claudia (Revista Latinoamericana de Estudios del Discurso, 2025)
What to Remember, What to Teach se centra en la recontextualización del pasado reciente de Chile en la enseñanza secundaria de historia, un periodo marcado por la dictadura militar liderada por Augusto Pinochet (1973-1990) y las violaciones a los derechos humanos cometidas en ese periodo.