MANGHI, D. (Ed.). 2017. La complejidad de la interacción en el aula, reconociendo significados que transforman. 147 pp. Valparaíso: Ediciones Universitarias de Valparaíso - Vásquez-Rocca, Liliana (Revista Latinoamericana de Estudios del Discurso, 2020)
MANGHI, D. (Ed.). 2017 La complejidad de la interacción en el aula, reconociendo significados que transforman 147 pp. Valparaíso: Ediciones Universitarias de Valparaíso ISBN: 978-956-17-0715-3