BRANDOLÍN, ANALIA y ROSBOCH, MARÍA EUGENIA. (2003). Transformaciones “al aire”: Radio, medios y poder - Santander Molina, Pedro (Revista Latinoamericana de Estudios del Discurso, 2020)
BRANDOLÍN, ANALIA y ROSBOCH, MARÍA EUGENIA. (2003). Transformaciones “al aire”: Radio, medios y poder. Argentina: Universidad Nacional de Río Cuarto. 225 pp. ISBN 950-665-222-8.