RENKEMA, JAN (2004). lntroduction to discourse studies - Noblía, María Valentina (Revista Latinoamericana de Estudios del Discurso, 2020)
RENKEMA, JAN (2004). lntroduction to discourse studies. Amsterdam, John Benjamins Publishing Company. 363 pp. ISBN: 90 272 26105 (versión tapa dura), ISBN: 902723221 0 (rústica).