VALLEJOS LLOBET, Patricia (Coord.) (2007). Los estudios del discurso. Nuevos aportes desde la investigación en la Argentina - Móccero, María Leticia (Revista Latinoamericana de Estudios del Discurso, 2020)
VALLEJOS LLOBET, Patricia (Coord.) (2007). Los estudios del discurso. Nuevos aportes desde la investigación en la Argentina. Bahía Blanca: Universidad Nacional del Sur ”“ Ediuns. 184 pp. ISBN 978-987-1171-64-4.