SHIRO, MARTHA (2007). La construcción del punto de vista en los relatos orales de niños en edad escolar. Un análisis discursivo de la modalidad - Piatti, Guillermina (Revista Latinoamericana de Estudios del Discurso, 2020)
SHIRO, MARTHA (2007). La construcción del punto de vista en los relatos orales de niños en edad escolar. Un análisis discursivo de la modalidad. 117 pp. Caracas: Fondo Editorial de Humanidades. Universidad Central de Venezuela. ISBN: 978-980-00-2473-7