Navarro, Federico (Coord.) (2014). Manual de escritura para carreras de humanidades. Buenos Aires: Editorial de la Facultad de Filosofía y Letras Universidad de Buenos Aires - Vázquez Ahumada, María Andrea (Revista Latinoamericana de Estudios del Discurso, 2020)
Reseña Navarro, Federico (Coord.) (2014). Manual de escritura para carreras de humanidades. Buenos Aires: Editorial de la Facultad de Filosofía y Letras Universidad de Buenos Aires. 354 pp. ISBN 978-987-3617-25-6