Angermuller, Johannes. Analyse du discours poststructuraliste. Les voix du sujet dans le langage chez Lacan, Althusser, Foucault, Derrida, Sollers - Haidar, Julieta (Revista Latinoamericana de Estudios del Discurso, 2020)
Reseña Angermuller, Johannes (2013). Analyse du discours poststructuraliste. Les voix du sujet dans le langage chez Lacan, Althusser, Foucault, Derrida, Sollers. 155 pp. Limoges: Éditions Lambert-Lucas (Libro publicado con el apoyo del Conseil Européen de la Recherche). ISBN: 978-2-35935-076-0.