Arnoux, Elvira Narvaja de y Zaccari, Verónica (eds.) 2015: Discurso y política en Sudamérica - Baretta, Mónica (Revista Latinoamericana de Estudios del Discurso, 2020)
Reseña Arnoux, EArnoux, Elvira Narvaja de y Zaccari, Verónica (eds.) 2015. Discurso y polí-tica en Sudamérica. Buenos Aires: Biblos. 402 pp. ISBN: 978-987-691-359-1.