Rebeca Barriga Villanueva (org.). 2014: Las narrativas y su impacto en el desarrollo lingüístico infantil - García Mejía, Karina Paola (Revista Latinoamericana de Estudios del Discurso, 2020)
Reseña Rebeca Barriga Villanueva (org.). 2014. Las narrativas y su impacto en el desarrollo lingüístico infantil. México: Colegio de México, 786 pp. ISBN: 978-607-462-736-7.