Raiter, A.; Zullo, J. (eds). (2016). Al filo de la lengua. Medios, publicidad y política - Aymá, Ana (Revista Latinoamericana de Estudios del Discurso, 2020)
Reseña: Raiter, A.; Zullo, J. (eds). (2016) Al flo de la lengua. Medios, publicidad y política. San Fernando: La Bicicleta Ediciones ”“ 195p. ISBN: 978-987-45712-5-0.