CALSAMIGLIA BLANCAFORT, HELENA Y TUSÓN VALS, AMPARO. (1999). Las cosas del decir. Manual de análisis del discurso. 386 pp. Barcelona: Ariel. ISBN: 84-344-8233-9 (Revista Latinoamericana de Estudios del Discurso, 2021)
CALSAMIGLIA BLANCAFORT, HELENA Y TUSÓN VALS, AMPARO. (1999). Las cosas del decir. Manual de análisis del discurso. 386 pp. Barcelona: Ariel. ISBN: 84-344-8233-9.