MONTES, Rosa Graciela y CHARAUDEAU, Patrick (coords.) (2009). El “tercero”. Fondo y figura de las personas del discurso (Revista Latinoamericana de Estudios del Discurso, 2020)
MONTES, Rosa Graciela y CHARAUDEAU, Patrick (coords.) (2009). El “tercero”. Fondo y figura de las personas del discurso. Puebla: Benemérita Universidad Autónoma de Puebla. 270 pp. ISBN 978 607 7541 714.