PARDO, María Laura (ed.) (2008) El discurso sobre la pobreza en América Latina (Revista Latinoamericana de Estudios del Discurso, 2020)
PARDO, María Laura (ed.) (2008) El discurso sobre la pobreza en América Latina. Santiago de Chile: Frasis editorial. 230 pp. ISBN 978-956-8170-14-1.