CUBO DE SEVERINO LILIANA (Coord.) (2007). Los textos de la ciencia. Principales clases del discurso académico-científico - Piacente, Telma (Revista Latinoamericana de Estudios del Discurso, 2020)
CUBO DE SEVERINO LILIANA (Coord.) (2007). Los textos de la ciencia. Principales clases del discurso académico-científico (2da. ed.). 384 pp. Argentina, Córdoba: Comunicarte. ISBN: 978-987-1151-54-7.