GARCÍA DA SILVA, DENIZE ELENA (2005). Nas instâncias do discurso. Uma permeabilidade de fronteiras. Brasília: Editora UNB. 204 pp. ISBN 8523008365 (Revista Latinoamericana de Estudios del Discurso, 2020)
Reseña GARCÍA DA SILVA, DENIZE ELENA (2005). Nas instâncias do discurso. Uma permeabilidade de fronteiras. Brasília: Editora UNB. 204 pp. ISBN 8523008365.