RESENDE, VIVIANE DE MELO Y RAMALHO, VIVIANE (2006). Análise de discurso crítica. São Paulo, Brasil: Editora Contexto. 160 pp. ISBN: 85- 7244-333-9 (Revista Latinoamericana de Estudios del Discurso, 2020)
ReseñaRESENDE, VIVIANE DE MELO Y RAMALHO, VIVIANE (2006). Análise de discurso crítica. São Paulo, Brasil: Editora Contexto. 160 pp. ISBN: 85- 7244-333-9.