VAN DIJK, TEUN A. (2003). Racismo y discurso de las élites (Revista Latinoamericana de Estudios del Discurso, 2020)
VAN DIJK, TEUN A. (2003). Racismo y discurso de las élites. Barcelona: Gedisa. Traducción: Montse Basté. Título original: (1993). Elite discourse and Racism. Estados Unidos: Sage. 334 pp. ISNN 84-7432-843-8