MEYER, MICHEL (Ed.). (2004). Perelman. Le renouveau de la rhétorique (Revista Latinoamericana de Estudios del Discurso, 2020)
MEYER, MICHEL (Ed.). (2004). Perelman. Le renouveau de la rhétori-que. París: Presses Universitaires de France. Colección Débats Philosophiques. 140 pp. ISBN 2-13-053683-2