ACOSTA, GLADYS Y SÁNCHEZ, JORGE (2004). Construcción de identidad y función política en el discurso del director de comunicaciones (Revista Latinoamericana de Estudios del Discurso, 2020)
ACOSTA, GLADYS Y SÁNCHEZ, JORGE (2004). Construcción deidentidad y función política en el discurso del director de comunicaciones.Medellín, Colombia. Sello Editorial Universidad de Medellín. 183 pp.ISBN: 958-33-6675-7.