Bazerman, Charles (2012). Géneros textuales, tipificación y actividad. Puebla: Benemérita Universidad Autónoma de Puebla (Revista Latinoamericana de Estudios del Discurso, 2020)
Reseña Bazerman, Charles (2012). Géneros textuales, tipificación y actividad. Puebla: Benemérita Universidad Autónoma de Puebla. 161 pp. ISBN 978-607-487-464-8