Rubina, Celia y Lilian Kanashiro 2015. El Perú a través de sus discursos. Oralidad, textos e imágenes desde una perspectiva semiótica (Revista Latinoamericana de Estudios del Discurso, 2020)
Reseña Rubina, Celia y Lilian  Kanashiro 2015. El Perú a través de sus discursos. Oralidad, textos e imágenes desde una perspectiva semiótica. Lima: Fondo Editorial de la Pontificia Universidad Católica del Perú. 298 pp. ISBN 978-612-317-149-0.