Bezemer, Jeff y Gunther Kress, 2016. Multimodality Learning and Communication. A Social Semiotic Frame (Revista Latinoamericana de Estudios del Discurso, 2020)
Reseña Bezemer, Jeff y Gunther Kress 2016. Multimodality Learning and Communication. A Social Semiotic Frame. Londres: Routledge, 157 pp. ISBN 978- 0415-70962-0.