Charles Bazerman, Joseph Little, Lisa Bethel, Teri Chavkin, Danielle Fouquette y Janet Garufis: Escribir a través del Currículum. Una guía de referencia (2016) (Revista Latinoamericana de Estudios del Discurso, 2020)
Reseña del libro: Bazerman, C., J. Little, L. Bethel, T. Chavkin, D. Fouquette y J. Garufis. (2016). Escribir a través del curriculum. Una guía de referencia. Edición de Federico Navarro.  -  1a ed. -  Córdoba: Universidad Nacional de Córdoba, 2016. ISBN 978-950-33-1299-5. Disponible en https://rdu.unc.edu.ar/handle/11086/4030