PARODI, GIOVANNI (ed.) (2005). Discurso Especializado e Instituciones Formadoras. Valparaiso: Ediciones Universitarias de Valparaiso, Pontifícia Universidad Católica de Valparaiso. 261 pp. ISBN: 956-17-0362-9 - López Ferrero, Carmen (Revista Latinoamericana de Estudios del Discurso, 2021)
PARODI, GIOVANNI (ed.) (2005). Discurso Especializado e Instituciones Formadoras. Valparaiso: Ediciones Universitarias de Valparaiso, Pontifícia Universidad Católica de Valparaiso. 261 pp. ISBN: 956-17-0362-9.