PARODI SWEIS, GIOVANNI (comp.). (1999). Relaciones entre lectura y escritura: un perspectiva cognitiva discursiva. Bases teóricas y antecedentes empíricos. 212 pp. Valparaiso: Ediciones Universitarias de Valparaiso de la Universidad Católica de Valparaiso - Beke, Rebecca (Revista Latinoamericana de Estudios del Discurso, 2021)
PARODI SWEIS, GIOVANNI (comp.). (1999). Relaciones entre lectura y escritura: un perspectiva cognitiva discursiva. Bases teóricas y antecedentes empíricos. 212 pp. Valparaiso: Ediciones Universitarias de Valparaiso de la Universidad Católica de Valparaiso. INSCRIPCIÓN N° 103725