PIOVEZANI, C. & SARGENTINI, V. (Orgs.) (2001). Legados de Michel Pêcheux: inéditos em análise do discurso - Voss, Jefferson (Revista Latinoamericana de Estudios del Discurso, 2020)
PIOVEZANI, C. & SARGENTINI, V. (Orgs.) (2001). Legados de Michel Pêcheux: inéditos em análise do discurso. São Paulo: Contexto. 144 pp. ISBN: 978- 85-7244-659-4.