PARDO A. NEYLA G. (2007) Discurso, impunidad y prensa - Vitale, María Alejandra (Revista Latinoamericana de Estudios del Discurso, 2020)
PARDO A. NEYLA G. (2007) Discurso, impunidad y prensa. Bogotá, Colombia: Centro Editorial de la Facultad de Ciencias Humanas de la Universidad Nacional de Colombia. 399 pp. ISBN: 978-958-701-841-7.