LONDOÑO ZAPATA, O. I. (Ed.) (2011). Horizontes discursivos: Miradas a los Estudios del Discurso - Martínez, Doris (Revista Latinoamericana de Estudios del Discurso, 2020)
LONDOÑO ZAPATA, O. I. (Ed.) (2011). Horizontes discursivos: Miradas a los Estudios del Discurso. Ibagué: Universidad de Ibagué. 242 pp. ISBN impreso: 978-958-754-036-9. ISBN digital: 978-958-754-037-6.