LONDOÑO ZAPATA, OSCAR IVÁN (2012). Los estudios del discurso: miradas latinoamericanas I - Bonnin , Juan Eduardo (Revista Latinoamericana de Estudios del Discurso, 2020)
Reseña LONDOÑO ZAPATA, OSCAR IVÁN (2012). Los estudios del discurso: miradas latinoamericanas I. Ibagué: Universidad de Ibagué. 206 pp. ISBN: 978-958-754-055-0.