BOLÍVAR, ADRIANA Y BEKE, REBECCA (Comp.) (2011) Lectura y escritura para la investigación - Ferrari, Laura D. (Revista Latinoamericana de Estudios del Discurso, 2020)
Reseña BOLÍVAR, ADRIANA Y BEKE, REBECCA (Comp.) (2011) Lectura y escritura para la investigación. Caracas: Universidad Central de Venezuela. Consejo de Desarrollo Científico y Humanístico. 285 pp. ISBN 978-980-00-2685-4.