Estrada Esparza, Olga Nelly (2012): Vivencias, realidades y utopías: México. Las causas civiles, sociales y políticas de las mujeres en México. Siglo XX y un estudio histórico de las mujeres en Nuevo León (1980-2010) - Dávila Figueroa, Ruth A. (Revista Latinoamericana de Estudios del Discurso, 2020)
Estrada Esparza, Olga Nelly (2012). Vivencias, realidades y utopías: México. Las causas civiles, sociales y políticas de las mujeres en México. Siglo XX y un estudio histórico de las mujeres en Nuevo León (1980-2010). Monterrey: Tendencias / Universidad Autónoma de Nuevo León. 420 páginas. ISBN: 978-607-433-798-3.