Vitale, Alejandra (ed.), 2016, Vigilar la sociedad. Estudios discursivos sobre inteligencia policial bonaerense - Flax, Rocio (Revista Latinoamericana de Estudios del Discurso, 2020)
Reseña Vitale, Alejandra (ed.), 2016, Vigilar la sociedad. Estudios discursivos sobre inteligencia policial bonaerense. Buenos Aires: Editorial Biblos, 229 pp. ISBN 978-987-691-533-5. Â