(untitled) (Revista Latinoamericana de Estudios del Discurso, 2021)
Reseña de ESCUDÉ, P. y CALVO DEL OLMO, F. 2019. Intercompreensão: a chave para as línguas. 224 pp. São Paulo: Parábola. ISBN: 978-85-7934-177-9