(untitled) (Revista Latinoamericana de Estudios del Discurso, 2020)
Este documento tiene por objeto sistematizar y aplicar los conceptos de la semántica argumentativa de Ducrot (2000, 2002) y Carel (1997, 2000), referente al modelo teórico de los bloques semánticos, de modo que atiendan la construcción del sentido de las unidades más complejas, como el texto y el discurso. Los análisis discursivos realizados muestran que el encadenamiento de los enunciados está bien marcado por los conectores pourtant y donc que dan sentido al discurso complejo, por las conexiones semánticas producidas en sus AI y AE.