(untitled) (Revista Latinoamericana de Estudios del Discurso, 2020)
PARDO ABRIL, NEYLA. (2007). Cómo hacer análisis crítico del discurso.Una perspectiva latinoamericana. Santiago de Chile: Frasis. 223 pp. ISBN:978-956-8170-II-0.