(untitled) (Revista Latinoamericana de Estudios del Discurso, 2020)
VAN DIJK, TEUN A. (2003) Dominación étnica y racismo discursivo en España y América Latina. Barcelona: Gedisa. 205 pp. ISBN 84-7432-997-3.