(untitled) (Revista Latinoamericana de Estudios del Discurso, 2020)
MARTÍN ROJO, LUISA (dir.), ESTER ALCALÁ RECUERDA, AITANA GARI PÉREZ, LAURA MIJARES, INMACULADA SIERRA RODRIGO y Ma ÁNGELES RODRÍGUEZ. (2002). ¿Asimilar o integrar? Dilemas ante el multilingüismo en las aulas. Madrid, España: Ministerio de Educación, Cultura y Deporte. 268 pp. ISBN: 84-369-3699-X.