(untitled) (Revista Latinoamericana de Estudios del Discurso, 2020)
Tenemos la alegría de ofrecer este número 18(2) de la Revista Latinoamericana de Estudios del Discurso en honor a nuestro querido amigo y analista del discurso, Lésmer Montecino. Si bien ha pasado un poco más de un año de su partida, todavía sentimos profundamente su ausencia. Nos hace falta su palabra directa y su espíritu sincero. En este número hemos reunido trabajos de investigadoras e investigadores que compartieron con Lésmer su preocupación por quienes viven en situación de pobreza, por esas personas que desde las políticas neoliberales de los gobiernos latinoamericanos existen en el silencio de no ser vistas en el anonimato de las veredas y los dinteles.