(untitled) (Revista Latinoamericana de Estudios del Discurso, 2020)
Schneider, Carlos; Reyes, Leonora; Herrera, Francisco. (eds.), 2019.Privatización de lo Público en el Sistema Escolar. Chile y la Agenda Global de Educación. 366 pp. Santiago: Lom. ISBN: 978-956-00-1134-3