A MULHER E A DEMOCRACIA DE NOSSOS TEMPOS - Lacour, Philippe; Fernandes Abreu, Hannah; Marinho Carvalho, Júlia; Freitas de Siqueira, Rebeca; de Passos Barbi, Samira Evelen; Guterres Ribeiro, Tainá Lelis (PÓLEMOS – Revista de Estudantes de Filosofia da Universidade de Brasília, 2024)
A tradução do texto la femme et la démocratie de nos temps (1836) realizada pelas integrantes do projeto de extensão“Féministes avant l’heure”, sob coordenação do professor Philippe Lacour, executado no âmbito do programa estratégico “Mulheres e Meninas na ciência: o futuro é agora”, com apoio do Decanato de Extensão, o Decanato de Pesquisa e Inovação e a Secretaria de Direitos Humanos da Universidade de Brasília, traz importantes contribuições ao entendimento do contexto do movimento feminino francês.