EXPEDIENTE - Pólemos (PÓLEMOS – Revista de Estudantes de Filosofia da Universidade de Brasília, 2022)
Expediente da PÓLEMOS - Revista de Estudantes de Filosofia da Universidade de Brasília, número 11, volume 22, ano 2022.