O QUE O AMOR É - E O QUE NÃO É, DE SIMONE DE BEAUVOIR: resenha - Da Motta, Lucas Joaquim (PÓLEMOS – Revista de Estudantes de Filosofia da Universidade de Brasília, 2022)
Trata-se de uma resenha do artigo O que o amor - e o que não é, de Simone de Beauvoir.