EXPEDIENTE - PÓLEMOS, (PÓLEMOS – Revista de Estudantes de Filosofia da Universidade de Brasília, 2019)
Expediente da Pólemos - Revista de Estudantes de Filosofia da Universidade de Brasília, volume 07, número 14, ano 2018.