TEETETO 201c-202d: os prima stoicheia e a condição de perceptibilidade - Farias de Oliveira, Mariane (PÓLEMOS – Revista de Estudantes de Filosofia da Universidade de Brasília, 2017)
Este artigo não visa esgotar o tema da perceptibilidade em Platão, nem ao menos dar conta de todas as interpretações para o pequeno recorte de texto que avalia, a saber: 201c e 202d. O artigo permite vislumbrar duas linhas de interpretação, a de Borges e a Sedley, bem como ter o esboço de uma possível resposta Ã  seguinte questão: como a condição de perceptibilidade dos prima stoicheia pode ser harmonizada com as demais condições na teoria do sonho?