PROJETOS DE PESQUISA (2014 - 2015): Projetos de Iniciação Científica ”“ Departamento de Filosofia - PÓLEMOS, (PÓLEMOS – Revista de Estudantes de Filosofia da Universidade de Brasília, 2015)
Projetos de Iniciação Científica de estudantes de graduação do Departamento de Filosofia.